г. Москва.

Пн-Вс. 10:00-22:00.

Снять запрет на въезд в РФ.

  Снять запрет на въезд в РФ.

         По требованию законодательства миграционного права  Российской Федерации, права иностранного гражданина могут быть ограничены по определенным основаниям. Если будут установлены нарушения закона РФ. По обращению в суд читайте подробнее тут Право на обращение в суд

        По Федеральному закону «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» от 15.08.1996 N 114-ФЗ. Орган исполнительной власти может принять решение о запрете на въезд в РФ.

       Такой запрет во многих случаях можно и обжаловать в административном порядке.

       Если есть близкие родственники на территории РФ, данный факт является преимуществом для отмены решения по запрету.

      Так применяется конвенция о защите прав человека и основных свобод ETS N 005 (Рим, 4 ноября 1950 г.). Статьи 8. Право на уважение частной и семейной жизни.

      1. Каждый имеет право на уважение его личной и семейной жизни, его жилища и его корреспонденции.

     2. Не допускается вмешательство со стороны публичных властей в осуществление этого права, за исключением случая, когда такое вмешательство предусмотрено законом и необходимо в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, экономического благосостояния страны, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья или нравственности или защиты прав и свобод других лиц.

       Таким образом, как указано в данной конвенции, не допускается вмешательство со стороны публичный властей в осуществлении этого право. Следовательно, при рассмотрении вопроса об отмене решения о запрете въезда в РФ, будет учитываться, что на территории Российской Федерации проживают близкие родственники. По обращению рассмотрения в государственный орган читайте подробнее Обращение граждан

       Если в отношении Вас принято решение о запрете на въезд в Российскую Федерацию, Вы можете со мной связаться по указанным контактам связи. Для рассмотрения Вашего вопроса по отмене запрета на въезд в РФ.

 

По тел: 8 (495) 585-61-73; 8 (916) 473-57-01. 

E-mail: yurist.plyasunov@mail.ru

Также и по WhatsАpp, Viber:  8 (916) 473-57-01.