Звоните прямо сейчас!

г. Москва.

89164735701

yurist.plyasunov@mail.ru

Основание аннулирование ВНЖ

Основание аннулирование ВНЖ

Иностранный гражданин может столкнуться с таким фактом, как аннулирование вида на жительство по определенным в законе Российской Федерации основаниям. Для такого решения нужны убедительные факты, которые должны свидетельствовать, что можно принять решение по аннулированию ранее выданного вида на жительство.

Когда иностранный гражданин получает уведомление о таком серьёзном решении органа исполнительной власти Российской Федерации. То он может запросить и основания такого решения с документальным подтверждением.

В федеральном законодательстве Российской Федерации о правовом положении иностранных граждан, предусмотрены основания для аннулирования ВНЖ.

Такие как:

иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации;

— выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации;

—  представил подложные или поддельные документы;

—  сообщил о себе заведомо ложные сведения;

—  финансирует террористические (экстремистские) акты;

— планирует террористические (экстремистские) акты;

— оказывает содействие в совершении таких актов или совершает их;

— иными действиями поддерживает террористическую (экстремистскую) деятельность;

— имеет непогашенную/неснятую судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления на территории Российской Федерации;

— подвергался административному выдворению за пределы Российской Федерации;

— подвергался депортации за пределы Российской Федерации;

— если осужден вступившим в законную силу приговором суда за совершение тяжкого/особо тяжкого преступления, либо преступления, рецидив которого признан опасным. Также и по другим основаниям, предусмотренным федеральным законом РФ.

Следовательно, если есть достоверные факты, то иностранному гражданину аннулируют ранее выданный вид на жительство. Но, также есть и возможность обжаловать иностранному гражданину принятое решение. Если будут предоставлены сведения, что решение принято, не обосновано. Для этого нужно не только, представить доказательства Вашей правоты, но и правильно составить заявление по отмене данного решения. Тут необходимо обращаться к миграционному юристу по обжалованию, чтобы все сделать правильно. Но многое зависит от индивидуальности дела.

Таким образом, на основании установленного законного порядка. Вы можете обжаловать принятое решение по аннулированию вида на жительство. По обращению рассмотрения в государственный орган читайте подробнее Обращение граждан

Если Вам нужна юридическая помощь по вопросу обжалования решения по аннулированию вида на жительство, то Вы можете со мной связаться по указанным контактам связи. 

По тел: 8 (495) 585-61-73; 8 (916) 473-57-01.

E-mail: yurist.plyasunov@mail.ru

Также и по WhatsАpp, Viber:  8 (916) 473-57-01.

Пост