Звоните прямо сейчас!

г. Москва.

89164735701

yurist.plyasunov@mail.ru

Проверка документов по запрету в Российскую Федерацию

Проверка документов по запрету в Российскую Федерацию

Когда иностранный гражданин узнает, что ему запретили въезд на территорию Российской Федерации. Такую информацию он получает, как правило, при пересечении Государственной границы Российской Федерации.

Предоставляется, документ в форме уведомления, в котором указывается орган исполнительный власти, который принял такое решение о запрете въезда на территорию Российской Федерации. Также и срок такого запрета.

Но, в данном уведомлении не указываются, какие материалы стали основанием для принятия такого серьезного решения. И не прилагаются данные документы к уведомлению. Следовательно, иностранный гражданин не получает документы с уведомлением.

Чтобы проверить документы, которые легли основанием запрета въезда на территорию Российскую Федерацию. Нужно обратиться в орган исполнительной власти с письменным заявлением, и затребовать все материалы дела. Для последующей правовой проверки. Чтобы потом иметь объективное понимание перспективы такого обжалования.

Если иностранный гражданин не получил такое уведомление, то он может проверить через сайт.

Таким образом, на основании установленного законного порядка. Вы можете подать заявление в орган исполнительной власти с требованием о предоставлении всех материалов дела, которые стали основанием принятия такого решения. По обращению рассмотрения в государственный орган читайте подробнее Обращение граждан

Если Вам нужна юридическая помощь по составлению данного заявления, то Вы можете со мной связаться по указанным контактам связи. 

По тел: 8 (495) 585-61-73; 8 (916) 473-57-01.

E-mail: yurist.plyasunov@mail.ru

Также и по WhatsАpp, Viber:  8 (916) 473-57-01.

Пост

Обжаловать административное выдворение.Обжаловать административное выдворение.

Обжаловать административное выдворение. В законодательстве Российской Федерации, предусмотрен такой вид наказания, как административное выдворение иностранного гражданина с территории Российской Федерации. Как установлено в «Кодексе Российской

Снять запрет въезда в РФ в судебном порядкеСнять запрет въезда в РФ в судебном порядке

Снять запрет въезда в РФ, в судебном порядке. Орган исполнительной власти в Российской Федерации может принять решение о не разрешении въезда в Российскую Федерацию по